Wir statten unsere Küchen mit Geräten der Marktführer Miele, Bosch, Constructa, Siemens, AEG und Neff aus. Qualität, die sich auszahlt.
Wir machen mit guter Technik Ihr Leben leichter!
Sparsam, leistungsorientiert und intelligent: Die Anforderungen an moderne Küchengeräte sind hoch – aber durchaus zu erfüllen. So verbrauchen heutige energieeffiziente Modelle weniger Strom und Wasser, ohne dabei ihre Leistung zu vermindern.
Gleichzeitig sind Küchengeräte – von der Kaffeemaschine bis zum Herd – immer häufiger mobil zu bedienen. Mit dem Smartphone oder Tablet steuern Sie Ihre Küchenelektronik oder vernetzen die Apparate in einem intelligenten „Smart Home“-System.
Wir stellen Ihnen besonders energieeffiziente Geräte vor und lassen Sie einen Blick in die Küche der Zukunft werfen. Vielleicht findet sich ein Teil davon bald in Ihrer Küche wieder.
DAMPFGARER – KOCHEN UND BACKEN IN EINEM
Ein Dampfgarer ist eine gute Verstärkung für Ihre Küchenmannschaft!
Mehr Geschmack, mehr Vitalstoffe und Nährstoffe, mehr Zeit für Anderes, das sind die Vorteile beim Dampfgaren. Was kann der Dampfgarer z.B noch: Joghurt zubereiten, einkochen, Entsaften, Desinfizieren.
Für wen ist ein Dampfgarer gedacht?
Für alle, die gesunde Ernährung und Genießen als wesentlichen Teil der Lebensqualität verstehen! Weit verbreitet sind am Markt auch Dampfgarer mit Backofenfunktion oder Dampfgarer mit Microwelle, wir beraten Sie gern!
Backöfen
Was ist wichtig beim Kochen, Braten und Garen? Jedes Nahrungsmittel hat seine individuellen Eigenheiten! Sie zu kennen und zur vollen geschmacklichen Entfaltung zu bringen das ist die Ware Kunst. Was wird dafür benötigt. Ein großer Garraum, gute Ausstattung, Auszüge und leichte Reinigung, gute Steuerung der Wärme, leichte Auswahl der Betriebsarten!
Im Trend liegen Backöfen mit Microwelle, das wird besonders in kleinen Küchen gefragt.
KOCHFELDER – VON KLASSISCH BIS INNOVATIV
Manche schwören auf Gas, manche lieben ihr Ceranfeld, und andere haben bereits vor Jahren alle Pfannen und Töpfe auf den Induktionsherd abgestimmt. Bei Kochplatten und –feldern wählen Küchenenthusiasten aus zahlreichen Möglichkeiten und Kombinationen.
Eine der jüngsten Neuerungen in diesem Bereich sind Vollflächen-Induktionskochfelder. Töpfe und Pfannen lassen sich beliebig auf dem Kochfeld platzieren; das Gerät passt sich entsprechend an.
Wichtig beim Küchenkauf ist die Entscheidung Kochfeld mit Induktion oder ohne!
Die Vorteile von Induktion liegen auf der Hand, es ist sauberer, geht schneller, geringer Stromverbrauch, gleichmäßige Wärme, gut steuerbar. Bei einer autarken Kochstelle spielt die Anwahl eine große Rolle zum Beispiel eine hell hinterleuchtete Zahlenreihe, die Leistungsstufen müssen gut gutsichtbar sein. Bei Kauf von Töpfen für Induktion Kochfelder sollte man auf gut magnetische Topfböden achten.
Autarke Kochfelder mit Abzug
Entdecken sie die neue Freiheit beim Kochen! Ein Kochfeld mit integrierten Wrasenabzug ist ein absolutes Highlight unter den Kochfeldern. Es überzeugt durch intelligent durchdachte Technologie und seine problemlose Integrationsfähigkeit in jede Küche am besten mit Abluftanschluß.
Die beweglichen Teile lassen sich einfach rausnehmen und gut im Geschierrspüler reinigen.Sie können sich ganz auf das Kochen konzentrieren. Die Haube und das Kochfeld kommunizieren miteinander. Die Gebläsestufen werden durch die Elektronik der Haube gesteuert.
CLEVERE LÖSUNGEN BEIM DUNSTABZUG
Eine gute Dunsthaube zeichnet aus das man sie besonders effizient, kaum hörbar, leicht zu reinigen und besonders schön anzuschauen ist! Manche Hauben kann man mit den Kochstellen koppeln. Wichtig das man sich für Abluft oder Umluft vor dem Kauf entscheidet.
GESCHIRRSPÜLER – SPARSAME TECHNIK
Was zeichnet einen guten Geschirrspüler aus? Energieeffizienz, geringer Wasserverbrauch, Korbgestaltung mit Comfort, Besteck Schublade oder Korb, Leise Geräuschwerte, Größe nach Bedarf, gutes Spülergebnis und dass man sich auf ihn verlassen kann!
KÜHLGERÄTE IM DAUERBETRIEB
Was ist bei diesen Geräten besonders zu beachten? Ergonomische Platzierung im Hochschrank, Energieeffizienz, Geräuchwerte, Auswahl mit Frischesystem ,leichte Reinigung, Beleuchtung LED, Abtauen und die richtige Größe für Ihren Haushalt.
Zubehör
Küchenelemente – natürlich und nachhaltig
Für eine anspruchsvolle Küchenarchitektur stehen mit Systemo viele Möglichkeiten offen. Arbeitsplatten und Wangen können in verschiedenen Stärken geplant werden. Zusätzlich kann mit Nischen und Wandpaneelen der Küche eine ansprechende Note gegeben werden, für mehr Individualität und Wertigkeit.
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DIE SPÜLE – PRAKTISCH UND GUTAUSSEHEND
Diese Keramikspüle ist Kälte, Hitze- und Säureresistent, Schlag- und Stossfest, Hygienisch, Schnittfest und der Schmutz findet auf der versiegelten Oberfläche keinen Halt. Das ideale Material für eine moderne und langlebige Küche!
Dabei haben Sie die Wahl zwischen verschiedenen Materialien – von Edelstahl bis Keramik – und unterschiedlichen Formen, die ganz genau Ihren Bedürfnissen und Vorstellungen entsprechen.
ARBEITSPLATTE – FUNKTIONALES DESIGN
Die Arbeitsplatte prägt das Aussehen Ihrer neuen Küche wie kaum ein anderes Element. Das Gute: Bei Farbe und Material stehen Ihnen viele Möglichkeiten offen. Und eine passt ganz sicher zu den Vorstellungen, die Sie sich von Ihrer neuen Küche machen.
Wir unterstützen Sie vor Ort bei der Auswahl und präsentieren Ihnen das gesamte Portfolio: von funktionalem Edelstahl und Verbundwerkstoff über exklusive Oberflächen wie Glas, Keramik und Naturstein bis zur eher gemütlichen Ausstattung mit Massivholz.